免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 各地资讯

各地资讯

柏乡县司法局召开法治乡村建设工作推进会

发布日期:2020-08-12 19:39:05信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到不实消息,请提供不实消息证明等资料联系站长进行处理!杜绝有偿删帖!

  8月11日下午,柏乡县司法局召开法治乡村建设工作推进会,各乡镇(区)司法所所长、司法局相关科室工作人员共计20余人参加会议。

  会议要求,要把法治乡村建设工作作为全面依法治县和实施乡村振兴战略的基础来抓,要把法治乡村建设纳入法治建设总体规划,确定重点任务,分步实施,扎实推进民主法治示范村创建工作。

  会上传达了邢台市对民主法治示范村创建的有关工作标准、管理办法和具体申报要求。

点击【 首页 > 各地资讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:柏乡固城店镇征兵身体初检工作有序开展

下一篇:没有了