免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 各地资讯

各地资讯

柏乡内步乡组织学习市委九届八次全会精神

发布日期:2020-08-12 19:39:25信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到不实消息,请提供不实消息证明等资料联系站长进行处理!杜绝有偿删帖!

  “一个目标”“三个定位”“五个突破”“十大专项行动”“提神、提速、提质、提效”“五重”用人导向……8月8日,邢台市委九届八次全会传递出一个个关键词。

  近日,内步乡组织召开乡党委扩大会,传达学习市委九届八次全会精神。内步乡通过全会关键词,分思路篇、落实篇、精神篇三大篇章对全会精神进行了系统的学习。

  内步乡主要负责同志强调班子成员一要学深悟透会议精神,准确把握全会精神实质,迅速把思想和行动统一到市委九届八次全会精神上来,紧紧围绕“一个目标、三个定位、五个突破、十大专项行动”的“一三五十”经济社会发展总体思路,在全乡掀起浓厚工作氛围。全力做好项目“双进双产”、大气污染治理、全民增收行动、强化基层组织、人居环境整治、防贫防返贫等工作。二要积极转变作风,拉高工作标尺,全力营造大抓落实、大干实事的浓厚氛围,要设定追赶目标,力争各项工作达到一流标准。坚持二话不说,干了再说,马上就办,办就办好,用实干破解难题。三要提振精神,强化担当。在打好高质量赶超发展“组合拳”上提神、提速、提质、提效。要坚持开拓创新,与时俱进,大胆试,放开闯,为奋力开创新时代高质量赶超发展新局面贡献内步力量!

点击【 首页 > 各地资讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!