免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 各地资讯

各地资讯

柏乡县经济开发区开展“晨读夜学”活动,不断提升干部能力

发布日期:2020-08-17 20:07:41信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到不实消息,请提供不实消息证明等资料联系站长进行处理!杜绝有偿删帖!

  为进一步提高机关干部政治素质和业务水平,真正将“两转三提”“大抓落实、大干实事”落实落细,经济开发区坚持利用每天上午上班前15分钟的晨读时间和每周五晚上的集体夜学时间,开展集中学习。

  集中学习采用“科级干部带头,人人参与”的学习方法。区主要领导带头讲解招商选资、项目建设、大气污染治理等当前重点工作,谈自己的工作感悟;其他同志根据自己的日常工作,讲业务流程,提意见建议。学习活动中,没有旁观者,每一个人都根据自己的岗位职责,积极备课,走上讲台,晾晒工作。

  通过这次学习活动,开发区全体干部都有了本领不够的危机感和加强学习的紧迫感,大家都表示要把此次学习活动作为提升自身能力的一次机遇,不断保持学习动力,努力把自己锻炼成岗位能手。

点击【 首页 > 各地资讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!