免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 房产信息 > 房产资讯

房产资讯

河北邢台启用新系统 群众可便捷查询房产信息

发布日期:2014-07-25 23:50:28信息来源: 柏乡新闻点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

 在邢台市房地产交易中心大厅显著位置,近日新添了两台触摸屏查询设备。7月13日,想买二手房的市民张之全,在触摸屏上查询到“房屋无限制”结果后,满意地说:“想买的房不存在抵押、封存情况,这下我可以放心买了。”

日前,邢台市房地产交易中心房产信息查询系统启用,把不涉及个人隐私,能向外界公开的房产信息全部公开。到目前,该系统共录入30余万套存量房登记信息,几乎包含了市区所有现房信息。此外,还涵盖了400多个预售楼盘信息。办事群众只需用手轻点查询机屏幕,就能快捷、准确地查询到房产合同备案、办证进展等情况。

点击【 首页 > 房产信息 > 房产资讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述