免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 房产信息 > 房产资讯

房产资讯

邢台柏乡县御景江山现状

发布日期:2015-09-09 15:50:54信息来源: 柏乡新闻点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

 邢台柏乡县御景江山现状

实景现房,样板间实拍,窗外和内部简装。即将开放!欢迎参观。

柏乡县·御景江山项目位于原民政局的位置。五证齐全,交房在即!目前2.3.5.6.7.已售罄.新推出8号小高层,目前仅剩10余套经典户型好楼层,两室三室户型,面积78--120平。满足客户需求!

迎70周年抗战胜利,我项目御景江山与祖国共同见证这神圣时刻。祝福祖国更加的繁荣富强,大国崛起。

我御景江山项目相应祖国号召,为尽早实现中国梦向祖国献礼:

1、特推出低首付政策----首付两万起即可购自己心仪房源。为广大业主尽早实现自己的住房梦,尽我们的微薄之力。

2、老带新,新老客户均可免半年物业费,(或老客户领取500元现金大礼,新客户享受1000元/套优惠)

要买房,看完御景江山后再决定,五证齐全,现房,准现房,应有尽有。

目前11..12号楼已封顶,现接受咨询。

 

备注:以上照片是工地现场现状。最终解释权归河北冀信房地产开发有限公司所有。

点击【 首页 > 房产信息 > 房产资讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述