免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 教育资讯 > 推荐书

推荐书

最爱萌萌哒,女主自带萌点小说推荐(1)|女主|声音

发布日期:2017-04-20 02:00:32信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

1.小桥

《小情书·小桥流水》

◎烟罗

最爱萌萌哒,女主自带萌点小说推荐(1)

〔萌点片段〕

江大神停下手里的动作,安静地看着他完全可以用呆若木鸡来形容的那个小姑娘。

他伸臂轻轻把她揽在怀里,带到窗边。

什么话也不再说,就那样稳稳地从身后抱着她,下巴抵在她的头顶上,看着窗外那轮又大又圆落在了水中心的月亮。

小桥的僵硬就在这月色的温柔里,一点一点软下来了。

慢慢的,她又是那只温柔顺从甜暖无害的小动物了。

“对不起……”她小声说。

“是被他们说的话吓到了吗?”江流问。

“不知道。”

“以为我叫你过来,是要像大灰狼吃小白兔一样把你吃掉?”

〔编者〕

我们的女主真的好可爱,面对自己喜欢的男神居然可以秒变天然呆,怪不得我们的男主辣么的喜欢她。预计四月底上市哦。

2.叶臻

《独占星光》

◎拾柒

最爱萌萌哒,女主自带萌点小说推荐(1)

〔萌点片段〕

一个她没听过的声音在耳机里响起:“我来。”

叶臻花了一些时候才意识到这是云书不至的声音。

她连忙切换界面,去注视那盏一闪一闪的绿色小灯,这代表着云书不至在说话。云书不至的声音跟她想象的很不一样,在她想来自己的搭档应该是个沉默寡言的男生,声音没有这么沉稳,没有这么成熟,没有这么磁性。

系统提示音一响,醉卧花前给她发来了密聊信息。

【密聊】醉卧花前:你的搭档比我想象中的要成熟。

【密聊】叶臻臻臻臻臻:嗯……声音也比我想象中的要成熟。

〔编者〕

正常的回答不应该是夸对方声音好听,或者非常吸引人吗?女主你知道你这样的回答很容易成为话题终结者吗?

3.叶千溪

《最璀璨的你》

◎岁惟

最爱萌萌哒,女主自带萌点小说推荐(1)

〔萌点片段〕

她打开手机微信,点开“夜班护士团”群组,发了一条消息出去:“嚯嚯,我开完会啦!”

回复很快涌进屏幕——“怎么样?”“没垮棚吧?”“有没有出丑啊?”

千溪咬牙切齿地回:“喂,你们当我是什么人啊?虽然我大学学的是医科,但好歹是个根正苗红的富二代好吗,富!二!代!这点谈判技巧还是有哒!九大问题一步解决,So easy!”

千溪一路走上天台,一边按下语音键,愤愤地申辩:“本宝宝高贵冷艳起来很御姐的好吗,神挡杀神佛挡杀佛,谁用谁知道!”

她收起手机,满意自得地抬起头——

只见徐即墨正倚在墙边抽烟,恰好听见这句“谁用谁知道”,幽然转头,和她四目相对。

〔编者〕

看到这里,小编不禁想到女主前一秒在男主面前树立的霸道总裁形象,大家可以计算一下此时我们女主心里的阴影面积QAQ,虽然场面比较尴尬,但仔细想想我们女主也是非常蠢萌的!

4.许子心

《我在等,等风等你来2》

◎云上

最爱萌萌哒,女主自带萌点小说推荐(1)

〔萌点片段〕

“许子心。”应承忽然叫她,声音好听得能让她的耳朵怀孕。

许子心下意识地直起了腰背:“是。”

“你就这么追我?”他用那张一本正经的脸说着这么不正经的话。

“唉?”许子心呆呆地眨眨眼睛,“没,不是,我没有……”

“所以,你的意思是你没有想追我?”

“啊?也不是啊……”她被他给绕晕了。

“要不要打个赌?”他依旧没什么表情。

“什么?”

“赌你能不能追到我。”

“你赌不能?”她试探着问。

应承没有回答,只是静静地看着她,一双眼睛仿佛深深的漩涡,教人沉溺,无法自拔。

“好啊……”许子心深吸一口气。既然事已至此,木已成舟,她的小心思也藏不下去了,干脆就一不做二不休,努力追一把!

〔编者〕

话说我们女主可是声控类的衷粉哩,一听到好听的声音就会不受控制的沦陷,更何况这次的对象还是自己的男神,这绝对是上辈子拯救了银河系才有的特殊福利啊!羡慕~

点击【 首页 > 教育资讯 > 推荐书 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

图文资讯