免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 教育资讯 > 推荐书

推荐书

好看的禁忌和养成小说推荐,腹黑大叔宠养萝莉,不小白,文笔好|养成|文笔

发布日期:2017-04-27 16:00:52信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

真的好喜欢大叔萝莉,或者养成文,但是达到一定的书龄后,好难找到好的小说,要求越来越高,希望大家也可以给我推荐一些好看的小说,热烈欢迎大家来交流交流,要求身心干净,不小白,不玛丽苏,不矫情的,文笔好的小说,下面将推出四篇文,强烈推荐《与你有关的事》和《养兽成妃》,俺特别喜欢《养兽成妃》,觉得好好看啊!最后一篇《誓不为后》也不错,不要被题目骗了,它是养成宠文,宠文,宠文,重要的事情说三遍。

好看的禁忌和养成小说推荐,腹黑大叔宠养萝莉,不小白,文笔好

简介

从温行之熟悉温远以来,就一直在帮她收拾烂摊子。

久而久之,温行之就觉得,未免她祸害他人,自己还是亲自收了她为好。

关键词:叔控,伪叔侄

温叔打击早恋时:

温行之淡然状:你这个年纪对异性产生的好感只能称之为精神冲动,做不得准。

温远不解状:那要是经过深思熟虑的人也不可以交往?

温行之继续淡然:不可以。

好看的禁忌和养成小说推荐,腹黑大叔宠养萝莉,不小白,文笔好

简介

他是一国帝王,果断狠辣,冷酷无情,可偏偏这么一个残暴至极的男人,却养了一只萌到爆的“宠物”!他对她呵护备至,温柔体贴,还老用肉麻兮兮的眼神盯着她,大手抚摸着她的背脊,说是给她顺毛?主人,她都变成人了,哪还有毛啊? ...

好看的禁忌和养成小说推荐,腹黑大叔宠养萝莉,不小白,文笔好

简介

尽管陈默菡心里从一开始就很清楚,自己只是陈豫北的一个责任。但,是他给了她一个家,给了她不一样的生活,乃至生命。所以,她的这一生,注定要烙上陈豫北的印记……

好看的禁忌和养成小说推荐,腹黑大叔宠养萝莉,不小白,文笔好

简介

她:桃小薇,齐国的挂名三公主,生母本是舞妃的妹妹,在进宫看望姐姐的时候,被皇帝宠幸,后来回府,生下了桃小薇。由于生母早就嫁了人,所以皇帝没法招她进宫,只好在桃小薇被诞下后,命人接入宫中,以养女身份对待,赐予公主称号。他:颜曦,是燕国七殿下,从小养尊处优。他们两个之间会发出爱的泡泡吗?

点击【 首页 > 教育资讯 > 推荐书 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

图文资讯