免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 教育资讯 > 推荐书

推荐书

金庸的小说优劣排名,最看不下去的是哪一部?|的是|故事

发布日期:2017-04-28 06:02:55信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

金庸创作的小说,除去短篇《越女剑》一共十四部,知名度最高的是《射雕》三部曲,《笑傲江湖》,《天龙八部》和《鹿鼎记》,无论是影视剧的翻拍次数,还是话题指数,都是金庸的巅峰之作,其中的优劣不去比较,因为读者的心里有一杆称。金庸的小说优劣排名,最看不下去的是哪一部?

关注度不是太高的作品主要有《书剑恩仇录》,《白马啸西风》和《雪山飞狐》系列,都是金庸早期的作品,这其中哪一部小说是看不下去的作品?

金庸的小说优劣排名,最看不下去的是哪一部?

金庸早期的作品比较传统,描述的都是传统武侠故事,《书剑恩仇录》讲的主要是反清复明,恢复汉人江山,比较单薄,经常看着看着就不想看了。

金庸的小说优劣排名,最看不下去的是哪一部?

《雪山飞狐》是金庸首先写的故事,可故事的发生时间却在《飞狐外传》之后,这就稍微有点乱了,还好最后故事写圆了,可缺少了整体规划,还是看着有点乱。

《白马啸西风》故事较短,也没有什么可看性,这几个故事属于金庸小说中可看性差点的故事,只是和金庸的巅峰之作比较,和其他作者比较,还是属于相当优秀的作品的。

金庸小说选不出最优的作品,同样,最差的作品也很难达成统一的意见,反正本人觉得《书剑恩仇录》没得意思,就讲了一个傻货陈家洛见异思迁,错过好女人,又错过了成就伟大事业机会的故事。

点击【 首页 > 教育资讯 > 推荐书 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

图文资讯