免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 教育资讯 > 推荐书

推荐书

这本经典小说主角修炼到80岁还是渣|气运|小说

发布日期:2017-04-30 08:03:40信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

《长生不死》(完本)作者:观棋

这本经典小说主角修炼到80岁还是渣

【作品基本信息】

作品字数:518万字

作品类型:仙侠小说

首发站点:起点中文网

阅读软件:起点读书、QQ阅读、微信读书

这本经典小说主角修炼到80岁还是渣

【小说简介】

凡人篇:

为求长生,图谋天下!

我钟山,要建立无上天朝,收集天下气运,冲刷己身业障,至此迎抗天威,开天辟地,长生不死。

一命二运三风水四积阴德五功名!

为了长生。

修功名者,建立天朝收集天下气运!修积阴德者,创立圣地积攒无量功德!

修风水者,更是能够沟通阴阳两界,借天地之势!修运者,……!修命者,……!

仙人篇:

问天下,谁能长生不死~~~~~~~~~~!

这本经典小说主角修炼到80岁还是渣

【小说简评】

小说从2010年5月开始连载,2012年6月完结,历时25个月。

小说作者的成名作,也是王朝气运流小说的开山之作!

一命二运三风水,虚无缥缈的运道一直以来都特别神秘,经常看到各种感叹命运的文字和视频。

这书很难得的就是以气运为主线展开剧情,气运加身,王朝争霸,新颖刺激的题材和设定。

脑洞很大,阅读过程很顺畅,故事很有料,人物塑造的还是生动的,整体算是很经典的爽文,后期随着故事发展,更是看的热血沸腾!

当然,小说如今再来看,严格来说也有很多漏洞,多些包容,你会看的更爽些。

友情提示:这书属于后宫文~女主一堆~

其实蛮感慨作者的,小说最初的设定还是有勇气的,主角钟山堪称最悲催的穿越者,80岁了还是个渣,还好之后大展宏图,王朝经过不断升级战斗,手下越来越厉害,主角能力和国运接轨,最后建立天庭成为天帝!

经典小说,推荐下,真的很好看。

这本经典小说主角修炼到80岁还是渣

欢迎关注季末推书,阅读更多靠谱的原创推荐!本文仅发表在今日头条,如发现转载一律举报。

点击【 首页 > 教育资讯 > 推荐书 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

图文资讯