免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 教育资讯 > 推荐书

推荐书

小说《人民的名义》热销榜第一,续书达康书记出事了!|名义|热销

发布日期:2017-04-30 20:01:19信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

人民的名义这部2017年 反腐大戏 ,在如今抗战、玄幻、家庭剧充斥荧屏的环境下还如此的热销,我们确实该认真的反思一下,为什么会有这样的现象?用周梅森编剧的话说,《人民的名义》就是“想做一个大中国的故事,从官场的高层到底层的弱势群体都有涉及,同时借人物、剧本把自己对中国十几年来巨大的社会思索量容纳进去”。

小说《人民的名义》热销榜第一,续书达康书记出事了!

说起周梅森编剧,中国作家协会主席团委员、江苏省作家协会副主席。中国作家协会第九届全国委员会委员。主要作品有《人间正道》、《中国制造》、《绝对权力》、《至高利益》、《国家公诉》、《我主沉浮》、《人民的名义》等政治小说,这些小说均被其亲自改编成影视剧。而《人民的名义》在稍早一些的时间已经出版发行,而且各大电商均是热销书籍,有的甚至已经脱销。

小说《人民的名义》热销榜第一,续书达康书记出事了!

京东畅销第一

小说《人民的名义》热销榜第一,续书达康书记出事了!

亚马逊脱销

然而,周梅森编剧在续书计划里,强势的李达康可能要"有事"。最高人民检察院不仅为周梅森出了题目,还提供了采访等方面的条件,包括让周梅森到监狱里跟那些被捕的厅局长们聊天。见识了太多的落马贪官后,周梅森的笔下并没有把他们脸谱化地描写成魔鬼,他更想展示这些落马贪官们最后是怎么走到这一步。李达康将所有的心思全扑在了事业上,不以权谋私。但他同样也是一个非常强势、不愿意被监管的干部。这个人在《人民的名义》中还是一名好官,而这种强势的个性,也会令人担心他最终会走上贪腐的道路。周梅森已经在小说里埋下了伏笔,如果有续书,李达康就很有可能会成为一名贪官。

点击【 首页 > 教育资讯 > 推荐书 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

图文资讯