免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 教育资讯 > 推荐书

推荐书

书荒了,给大家推荐一个长篇古言小说,保证好看!|让人|自己的

发布日期:2017-06-21 04:00:45信息来源: 良狐大山人点击: 我要评论()
微信关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

最近华北真是高温啊,大中午走在街头,快要把人晒化了的感觉。这么个大热天里,看现代言情小说实在虐的人心烦啊,不如来本古言情,一起静静心吧!书荒了,给大家推荐一个长篇古言小说,保证好看!

其实偶尔发现的这本书,阿琐的《有种后宫叫德妃》,无聊了权且消遣,没想到看进去之后爱不释手,恨不能一口气看完。这本书讲了千古一帝康熙身边的一个妃子德妃的一生。从二人相遇一直写到两人相继去世,让我们跟随着作者一步一步看他们相爱相守,一生到老。

初入宫时,岚琪只是一个不起眼的小宫女。做事认真谨慎,伺候主子尽心尽力,没有私心杂念。因缘际会,和皇上走到一起,并慢慢进驻皇帝心里,两人扶持一生。按说小说纯属虚构,但是文中穿插了康熙年间各种大事,让人更愿意相信皇帝和德妃的爱情真的存在过。最让人感动的是身为一个皇帝,却有许多的身不由己,但是他能时刻为岚琪考虑,能尽力与岚琪在深宫红墙内做一对平凡夫妻。岚琪能稳稳当当的站在皇帝背后一生,也是因为她用一颗心待皇上,凭借自己的真与善,一步步走得踏实坦荡。皇宫佳丽三千,但是红颜知己怕就是岚琪一人了。

女主岚琪的性格无疑是最让人敬服的了。深宫之中,纵使你想单纯,又有谁能独善其身。看《甄嬛传》看《如懿传》,宫斗惊心动魄,可到最后纵使甄嬛,也不过得了地位失了爱情,一生难在幸福。而岚琪不欺负人,也不让人随便欺负了自己。温婉美丽,尽心尽力做好自己的事,一生坦坦荡荡,只为爱玄烨一人,也让自己一辈子被玄烨记在心里。其实这才是幸福吧!

点击【 首页 > 教育资讯 > 推荐书 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

图文资讯