免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 教育资讯 > 推荐书

推荐书

土豆为什么离开起点?他是不是像外界传的那样有内幕?|土豆|天蚕

发布日期:2017-07-25 02:00:59信息来源: 提灯盲者点击: 我要评论()
微信关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

天蚕土豆,起点中文网的白金作家,至高神之一,也是网络文学中的至高神之一。代表作《斗破苍穹》开创一代斗气世界,长期霸占百度小说风云榜玄幻前十。《大主宰》从发布便长居百度小说风云榜前三。

土豆为什么离开起点?他是不是像外界传的那样有内幕?

就在今年二月份,第二届“网文之王”评选活动正式落下帷幕。天蚕土豆力压众人,夺得“网文之王”宝座。

土豆为什么离开起点?他是不是像外界传的那样有内幕?

天蚕土豆夺冠获“网文之王”称号

如今这位网络至高神,与老东家的合约到期了,土豆没打算续约。离开起点已经成了定局,其作家主页都已经被起点中文网取消,原本的“白金作家”称号也被关闭,《大主宰》也将在近期完结。

土豆为什么离开起点?他是不是像外界传的那样有内幕?

白金作家已被起点中文网下架

很多人都在猜测,土豆为什么要走?要是细究原因,无非有这么几个:利益分赃不均,在这里呆的憋屈了;被对方画大价钱挖墙脚;大神任性,老子不写了;赚够了,回家陪着美女主播的媳妇儿,过上了幸福生活……

土豆为什么离开起点?他是不是像外界传的那样有内幕?

也许,真的跟分赃不均有关系。哪怕是起点培养了他,但他还是给起点创造了巨额的财富和大量的粉丝。《大主宰》尚未完结,就直接取消了“封号”,人未走,茶已凉。是不是有点店大欺客的意思?

当然,都是胡乱猜测,也许,土豆早已经找好了下家,这边出高的价钱,还是未能挽救。

不管怎么说,当年的烽火、梦入神机、跳舞等大神,如今也有月关、土豆等大神的离开。内幕不知岂可,但终究不会是无风之浪。

土豆为什么离开起点?他是不是像外界传的那样有内幕?

也罢,大神的世界,俺这枚小扑街现如今还无法触碰。不论土豆是否真的跳槽,还是希望他的作品能够像之前的作品一样积累如此高的人气……哪怕一直都是“白”、“白”、“白”。中原之五白……

点击【 首页 > 教育资讯 > 推荐书 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

图文资讯