免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 教育资讯 > 推荐书

推荐书

红尘余爱尽嫣然夏筱筱邵湛平小说完整版免费阅读全文|老爷子|看着

发布日期:2017-07-26 00:03:23信息来源: 乖乖网点击: 我要评论()
微信关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

红尘余爱尽嫣然夏筱筱邵湛平小说完整版免费阅读全文

《红尘余爱尽嫣然》是由作者“温煦依依”写的超好看的都市言情小说,小说主要讲述了女主角夏筱筱遭遇男友背叛后,与男友的大哥“邵湛平”闪婚的故事,欲知婚后是否幸福否,那就来88130下载阅读吧!

红尘余爱尽嫣然夏筱筱邵湛平小说完整版免费阅读全文

推荐阅读指数:★★★★★(支持txt下载)

安卓用户 >>点击下载

苹果用户 >>点击下载

剧情简介

结婚前一天,她亲眼目睹男友和他的准大嫂在办公室上演限制级戏码,心碎之时,一个沉稳的男人出现在她身边。“跟我结婚,这样,他们两个无耻的男女就要每天叫你大嫂?怎么样?”

就这样,领了证。

可是,谁能想到,原本坐在轮椅上的老公不仅不无能,还动不动把她吃干抹净……

小说片段试读

邵老爷子看着失控的儿子和儿媳,皱眉的连拍了几下沙发扶手:“你们两个先给我坐下!”

听父亲的话,邵家齐先狠狠的瞪了儿子一眼,这才生气的坐在沙发上,眼睛依然紧盯着地上不争气的儿子。潘少敏看丈夫坐下,这才稍稍放心的坐下来。

邵老爷子看儿子儿媳全都坐下来,这才看一眼地上的孙子再次重重的叹气:“无论我们说什么,正飞这次确实做错了,原本我以为我们还有机会纠正这个错误,可是既然晓婷怀孕了,我们就不能因为纠正一个错误去伤害一个孩子,毕竟孩子是无辜的。现在我们只能尽最大的努力弥补筱筱和湛平两个孩子。家齐,你觉得自己欠夏家的,这个我能理解。毕竟你跟明山是从小到大的好兄弟。今天发生这样的事,邵家谁都没有脸面对夏家!可错已经酿成了,我们不能在这里一味的发火,不冷静,就算今天你把正飞打死了,事情也回不到原来的样子……”

邵家齐听父亲的话,虽然心里明白父亲的话有些道理,但还是恨恨的瞪了一眼地上的儿子,憋着一肚子的火,却还是硬生生的压住了……

一边的潘少敏听公公的话,感觉说到自己心坎里去了,立即同意的点点头,很想赞同一下公公的话,可是看对面丈夫那张包公脸,立即又把想说的话咽了回去……

看儿子有些平静,邵老爷子继续说道:“我们现在最应该做的,就是先把那两个孩子叫回来!毕竟他们是当事人,我们在这里就算想破天,如果他们不同意,那也是徒劳的。家齐,你给湛平打个电话吧……”

邵家齐听父亲的话脸上不自然的抽了抽:“爸!我刚刚把他骂出去,让他今天出了这个人门,就别再回来!你们谁愿意打谁打,反正我不打!”

邵老爷子沉默的看一眼儿子,理解他那点苦衷,把目光看向儿媳……

潘少敏立即眼睛四处看来看去,就是不看邵老爷子,她刚刚跟邵湛平骂的水火不容,更不会打这个电话了……

邵正飞看着爷爷,鼓了鼓勇气:“爷爷,要不……我打吧……”

再怎么说,这个错因他而起,这种时候他不能一味的退缩。

邵老爷子看着地上的孙子微一扬手,沉默的拿起旁边小茶几上的听筒,拨通了长孙邵湛平的号码。电话还没接通,就看到管家陈叔从客厅门口急步的走过来,看着邵老爷子脸上有点高兴的表情:“老爷子,湛平和筱筱一起回来了……”

所有的人全都一愣!

邵老爷子立即放下手上的听筒,手撑着沙发扶手站起来,人有点紧张的看向门口!

邵家齐和潘少敏也立即站起来,眼睛紧盯着门口,都有些紧张……

邵正飞想起身,邵家齐一个眼神瞪过去:“你给我跪着!”

父亲的一嗓子怒吼,邵正飞立即老老实实的跪在地上,紧张的盯着门口!

片刻之后,只见夏筱筱手推着邵湛平,从客厅门口一起进了客厅!邵湛平的脸上还是一如既往的冷漠,而他身后的夏筱筱看着客厅里的几个人,心里却是五味杂陈!

从没有想过,有一天,她会以邵家长媳的身份走进这个家里!以另一种尴尬的身份,面对曾经最爱的男人!

红尘余爱尽嫣然夏筱筱邵湛平小说完整版免费阅读全文

点击【 首页 > 教育资讯 > 推荐书 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

图文资讯