免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 教育资讯 > 推荐书

推荐书

给热爱我小说朋友们的致歉信|有了|我在

发布日期:2017-08-16 21:03:31信息来源: 卖文买墨点击: 我要评论()
微信关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

你们好,

小说在头条发表有了一段时间,最高的时候能达到将近6万的阅读,吸引了好多读者的关注,谢谢

其实我在头条发小说的时候就已经在其他网站投稿了,这些天网站给来了消息,我在某某网站通过了审核,而且是S级签约,我很高兴,但是也感到一些愧疚,因为这意味着有了版权的限制,以后再不能在头条发表小说了。

虽然只是一个写,一个看,我们并没有太多的交流,但是我还真有了一些感情,喜欢评论的那几位朋友,名字和头像我都记得。

在更新的这段时间,大家说的最多的一句话就是更新太慢了,咋还没更新。其实看到你们这么催稿子一方面我感觉很高兴,说明你们确实很喜欢这个作品,但是另一方面,也给我带来了很大的压力。

悬疑小说跟其他的快消小说不同,它需要挖很多很多的坑,然后再一个一个的填上,每一个人物,每一个情节都不可以是没有用的,在保证质量的前提下,悬疑小说真的很费脑子,所以更新的自然要慢,最重要的是我还有其他的工作要做。虽然更新很慢,但是我没有偷工减料,我在努力的让每一章都很精彩。

小说以后会发表在其它地方,如果你真的热爱他,就在这篇文章下评论,或者头条私信我继续阅读共同见证这本书的成长。

我很珍惜我的每一位读者,希望你们生活的快乐幸福,当然我更希望你们能够跟我来!

谢谢支持。

一七年八月十六夜。

老八零

点击【 首页 > 教育资讯 > 推荐书 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

图文资讯