免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 教育资讯 > 推荐书

推荐书

情感专家,你周围的作家故事!|武汉|中国

发布日期:2017-08-19 15:02:44信息来源: 你的情感美文顾问点击: 我要评论()
微信关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

情感专家,你周围的作家故事!

作家潮生

情感专家,你周围的作家故事!

作家潮生

刘愉升,湖北第二师范学院继续教育学院2015级艺术设计专业学生,武汉纸缘文化传播有限公司副总经理。以笔名“潮生”在中国散文网、中国诗歌网发表大量文学作品。连载小说《我们的故事》在中文起点网上发布。2017年,被宜昌市传统文化中心授予“传统文化优秀传承人”的称号,因作品在网上发表后,陆续与百度、腾讯等多家公司签约。现为武汉潮生自媒体工作室创始人,武汉壹创链接创业服务平台创始人。高校内第一个把自媒体平台公益服务于大学生创业就业的第一人,并因此受到社会各界的认可和承认。

在他的创业历程中,与剪纸艺术传承人戴星朋,共同继承和发展中国优秀传统文化,将民间艺术与自媒体推广结合起来。成功地完成了武汉壹创链接创业服务平台的初期创始工作,并将中国优秀传统文化传播到日本和韩国,是目前为止90后传统文化公益传播的先行者。

2017年将完成处女作《遗忘的青春》初稿,年底同名微电影《遗忘的青春》开拍。将任导演,作家和编剧。

点击【 首页 > 教育资讯 > 推荐书 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

图文资讯