免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 教育资讯 > 推荐书

推荐书

这本小说近期完结,起点评分8.6,推荐高达83万,看着很过瘾|末日|史密斯

发布日期:2017-08-21 21:03:23信息来源: 季末推书点击: 我要评论()
微信关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

《我在末世有套房》(完本)作者:晨星LL

这本小说近期完结,起点评分8.6,推荐高达83万,看着很过瘾

【原创小说简评】

小说2015年8月开始连载,2017年8月19日完结,历时刚好2年时间。

简单讲述待业青年江晨被不明金属砸到后,莫名拥有了穿越的能力和神秘的储物空间,来到末日废土后,他救了美女孙娇,却遭她的拷问,后与她合作。

得她赠EP手表,回现代补充食物后再次穿越到末日,用食物换亚晶,并赢得她的信任,跟着她了解第六街区,注射疫苗、补充弹药,贫民窟买小女孩姚佳雨,激战灰蛊佣兵团,获得狂化能力。

变卖从末日得来的黄金获得150万,救夏诗雨后聘请她,去海南旅游与明星柳瑶结伴,结实史密斯,与他达成黄金交易共识,回到末日后,告知孙娇自己穿越的秘密,从而知道了孙娇的往事。

与末日委员会议员赵辰武达成贸易往来,参观他的军工厂和制药厂,获得30名奴隶后开安排他们各司其职,带着瑶瑶发明的手游回到现代,注册科技公司,化身特种兵去伊拉克救了史密斯,得爱人阿伊莎,完成11吨黄金交易获得5.1亿美金,买豪宅……

为了方便推书,季末重新试读到第50章。

一开篇第一章就是主角遭到香艳美女皮鞭拷问,这安排的很清新脱俗,从第二章开始才正常介绍主角。

从书名就可以看出这书的新意,我在末世有套房,题材蛮有意思的,用现在和未来末世稀缺资源互换推进剧情发展,你能想象末日你给美女一瓶可乐,她会感动,做个西红柿炒鸡蛋,就能给她家的感觉……

跟着作者视野走,对末日的描述很有画面感,关于末日设定的详实细致,并没有大段大段的解释,而是通过剧情一点一点的将设定展现在我的面前。

像用食物让末日的人才为他开发游戏和系统,带着末日科技回到现代发展,这种套路反复循环看着依旧很爽!

阅读过程中,虽然是末日题材,但文风轻松,末日废土情节中对人性的考究有时候没有言明,但依旧值得

人物塑造生动形象,萌萌哒的小萝莉姚佳雨、辣妹子孙娇等等女主都能透过文字有所区分,主角塑造的很接地气,善恶有度的暴发富。

友情提示:本书并非单女主小说,女主很多,喜欢单女主的书友略过……

经典小说,季末推书推荐下。

欢迎关注季末推书,阅读更多原创阅读心得!本人原创,本文首发头条号,禁止转载!发现一律举报!

觉得推荐不错的话,帮忙点赞、收藏、分享下,谢谢!

点击【 首页 > 教育资讯 > 推荐书 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

图文资讯