免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 教育资讯 > 教育信息

教育信息

柏乡二中 | 青蓝工程之说课比赛

发布日期:2018-09-18 22:24:09信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为促进青年教师的快速成长,提高青年教师把握教材、处理教材的能力,提升课堂教学水平,达到以“说”促“教”的目的,9月14日上午第二三四节课,柏乡县第二中学语文学科“青蓝工程之说课比赛”在和正楼一楼小会议室火热进行中。

  本次比赛共七名教师参加,三名实习生观摩,评委有宋英敏、薛运钊等四人。比赛要求参赛教师结合PPT进行15分钟以内的说课,郝艳改老师教材把握非常透彻,语言精准;郝春霞老师教法运用得当,富有创新精神,把说课推向一个个高潮……经过激烈角逐,王伟芳老师以语言简练严谨、课件优美,教法新颖,最终荣登榜首获一等奖。

  最后校长白东霞做总结,她指出:本次说课比赛,既是对我校语文学科青年教师教学水平的一次检验,更是对青年教师不断提高教学能力的一种激励;相信借助本次竞赛平台,教师增强了有效驾驭教材的能力,促进了教学业务水平的提高,使青年教师的教育教学能力得到更快地发展。

点击【 首页 > 教育资讯 > 教育信息 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述