免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 教育资讯 > 教育信息

教育信息

河北柏乡中学高二年级强化部召开艺术生家长交流会

发布日期:2019-04-12 22:40:23信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  高二年级艺术生专业课集训的时间临近,为了让家长更加了解学生在学校的文化课及艺术课的情况,4月11日下午,高二年级强化部召开艺术生家长交流会。年级主任赵文韬主持此次会议,艺术班班主任李永生、赵翠华以及艺术生家长参加会议。

  会议开始,赵主任强调,艺术生的文化课与专业课情况各有不同,邀请各位家长参加这次会议的目的是让家长更合理地为自己的孩子安排下一步的计划。

  随后,赵主任将本学期计划告知参会家长,并为家长分析学生的文化课与专业课成绩。明确提出学校与家长的出发点都是让学生有一个美好未来,但由于每个学生的天分与学习能力各有不同,家长需要充分了解自己的孩子现阶段是否适合走艺术这条路。高考之路没有捷径可走,适合学生个性发展才是正确的道路。高二下学期是学生成绩提升的关键期,如何选择对学生以后的发展至关重要。

 

  此次会议让家长更直接地了解自己孩子在学校学习的情况,从而有利于家长做出合理的选择,为艺术学生报考之路确定一个明确的方向。

点击【 首页 > 教育资讯 > 教育信息 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!