免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 教育资讯 > 教育信息

教育信息

柏乡中学组织开展“课间操专项整顿”工作

发布日期:2019-05-13 19:31:31信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  课间操,是集中展示学校风采的一大窗口,是熔炼学生团队精神的一大载体,是强化学生安全、纪律、健身意识和培养意志力的一大途径,因此做好课间操意义深远。5月11日至5月17日,柏乡中学体育艺术部组织开展为期一周的“课间操专项整顿”。

  课间操专项整顿工作主要采取了以下措施:

  1.规范步骤程序。主要包括集合、站军姿、跑步、大摆臂和退场五项内容。

  2.明确各项练习动作要领和练习方法。

  3.以级部班级为单位,首先进行短距离练习,然后过渡到整圈练习。

  4.加强考核。发挥学生会干部监督检查作用,对各班进出场秩序、做操情况进行打分,不合格的继续整顿。

 

  世上无难事,只怕有心人。用心一点,认真一点,再多一点坚持。相信不久后,课间操会成为柏乡中学的一大亮点!

点击【 首页 > 教育资讯 > 教育信息 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!