免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 教育资讯 > 教育信息

教育信息

柏乡县2019年普通高中学业水平考试工作圆满结束

发布日期:2019-05-24 20:37:01信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  2019年上半年普通高中学业水平考试我县于5月21日至23日进行。考点设在柏乡中学,28个考场,共计833名考生。考试科目涉及语文、数学、外语、物理、化学、生物、历史、地理、思想政治、9个科目。

  5月23日下午4时,随着考试结束铃声的响起,经过三天的奋战,考生纷纷走出考场。至此,我县2019年上半年普通高中学业水平考试圆满结束。今年的学考,我县考试组织工作规范、有序、高效,整个考试过程安全、平稳、顺利,受到了考生、家长及社会各界的一致好评。

  为确保了考试安全,考试期间,县教育文化广电体育与旅游局采取了很多创新有效的管理措施。专门成立巡查组,针对监考教师出勤、保密柜管理、携带手机进考务办、考试期间不在状态等情况进行巡查并通报。

  县公安、交通等部门发动社会各界为考生提供各种人性化的服务,为考生顺利参加考试提供方便。各考点服务很到位,从细微处做起,对监考教师、考生进行周到服务。

 

  在市教育局和县委县政府的正确领导下,在县各相关部门的大力支持配合下,在送考学校教师的共同努力下,我县2019年普通高中学业水平测试必修科目考试工作圆满完成。

点击【 首页 > 教育资讯 > 教育信息 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!