免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 教育资讯 > 教育信息

教育信息

柏乡县西汪学区端午节放假安排

发布日期:2019-06-05 20:01:50信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  亲爱的家长:

  一年一度的端午节又将来临,首先向您致以节日的问候!让我们在这个特别的日子里,祝福所有的孩子和家长们端午安康,为了让您的孩子度过一个安全、愉快、健康的节日,以下提示请仔细阅读哦!

  根据端午节放假安排,学校放假时间为:6月7日—6月9日(共三天),6月10日(周一)上午八点前返校。

  安全提示

  一、加强安全教育工作,家长在假期期间要严格履行监护人的职责,以有效的方式教育孩子做到以下几点:

  1、不准私自或结伴到河流、池塘、水库、水渠等危险地方玩耍、游泳,不得在水边戏水、划船、钓鱼等,以防溺水。

  2、不准到施工场地或危险房屋、危险地段、桥梁、高速公路游玩或逗留。

  3、雷雨天,不得在大树及高大建筑物下避雨;高温天气要采取降温措施、防止中暑。

  4、不攀爬电线杆、树木等,不翻越围墙等危险物。

  5不携带火种,严禁玩火;不私自外出游玩;不接触易燃易爆物品。

  6、不准随便接触电源和带电电器;不得私接电源。

  7、未经家长同意不得私自外出、外宿和游玩、防止被不法分子绑架、拐骗和走失。

  二、加强孩子的行为规范教育使孩子养成良好的生活、学习习惯,在学校做个好学生,在家做个好孩子。同时还要提醒、帮助、督促孩子的假期学习,认真完成老师布置的作业。发现孩子不良现象应及时给于教育、纠正,不纵容不溺爱。

  传统文化节日只有带着家人温暖情感的,才能真正根植于我们的记忆中。今年的端午节,让我们这样陪孩子过吧!

点击【 首页 > 教育资讯 > 教育信息 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!