免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 教育资讯 > 教育信息

教育信息

柏乡中学高二年级强化部举办合唱比赛

发布日期:2019-06-05 20:02:24信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  时间飞逝,高考在即,高三阶段即将成为现高二学生的主战场。为了让高二学生增加自信心,增强凝聚力,齐心协力迎战高三,6月3日下午,高二强化部主任赵文韬在学校操场组织并举办了年级合唱比赛。

  此次合唱比赛的主题为“我和我的祖国”,年级邀请体育艺术部张松涛、赵淑娟、李晶媛三位老师担任评委,八个班级按照抽签序号依次上场。

  比赛在主持人白晓闪老师的甜美声音中正式开始。一个个班级用他们的歌声抒发对祖国的深深至爱,倾诉对学习的拳拳之情。他们用嘹亮的歌声为祖国献上颂歌,用燃烧的激情跃动青春的脉搏。此次比赛用音符承载希望,用歌声扬帆起航,学生们为青春呐喊,为高三奋斗。

  比赛在颁奖仪式中画上圆满句号,学生们也整装待发,准备踏上高三的征程。

  高考是人生路上的一个节点,高三学子正待高考的检验。火红的仲夏是收获的季节,也是播种的季节。在接下来的日子里,高二学子会拿好交接棒,用现在拼搏努力的汗水换得将来无悔的青春。

  比赛获奖名单:

  一等奖:高二9班

  二等奖:高二12班

  三等奖:高二14班

 

  优秀奖:高二10班、高二11班、高二13班、高二15班、高二17班

点击【 首页 > 教育资讯 > 教育信息 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:柏乡县西汪学区端午节放假安排

下一篇:没有了