免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 教育资讯 > 教育信息

教育信息

柏乡中学实验部召开纪律整顿会暨期末考试动员会

发布日期:2019-06-05 20:02:45信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  弹指一挥间,紧张、忙碌而又充实的一个学期生活转瞬即逝。为了让同学们能够坚定信心,勤奋务实,在即将到来的期末考试中考出最佳水平,6月3日下午,柏乡中学实验部在五楼会议室召开纪律整顿会暨期末考试动员。大会由实验部主任王玉申主持并作了期末考试动员讲话。

  在会上,王玉申主任首先通报了目前备考中存在的纪律及学习方面的问题,并提出了新的要求,强调师生要树立考试信心、夯实基础,注重学习方法、提高效率。他要求学生要挖掘自身的潜能,只要肯努力,完全可以取得成功;要端正自身的态度,指出态度决定一切。同时,要抓好复习的细节。细节决定成败,复习时不要放过任何一个细节,期末考试可以反映出奋斗者的成功、耕耘者的收获。

  他希望实验部的全体老师进一步明确期末阶段各项工作要求,要求各备课组严格执行复习计划,精心谋划练习材料;要求各备课组认真研究复习策略,帮助学生做好知识整理,用集体的力量和智慧争取期末考试的全面胜利,希望教师通过准确定位,认识自己,对学生负责,对自己负责,努力激发学生的潜质,宽容、理解学生,让学生找到自信,帮助学生放飞梦想。

 

  “千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。”相信通过这次期末动员大会,同学们定会以必胜的信心,健康的身心,坚韧的恒心,全身心投入到本学期最后一个月的时间里,奋勇争先,努力拼搏,取得成功。

点击【 首页 > 教育资讯 > 教育信息 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:柏乡中学高二年级强化部举办合唱比赛

下一篇:没有了