免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 教育资讯 > 教育信息

教育信息

柏乡中学欢送19届毕业生

发布日期:2019-06-05 20:03:25信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  六月花开,又是一年毕业时,又一批的学子将要离开母校,走向大学。 6月3日下午,柏乡中学举办了欢送高三毕业生的活动。柏乡中学的校长郭贵锋、实验部主任王玉申、高三年级主任刘世斌、政教处主任张翠锋、团委书记郭立强及邢台一中柏乡班的老师、柏乡中学高三教师及全体学生参加了此次活动。

  教学楼前广场,高一高二的学弟学妹们分列两旁,19届的高三学子带着老师和学弟学妹们美好的祝福与期盼,与大家击掌加油,挥手作别,走出了校门。

  柏乡中学团委副书记郜丽对毕业生致辞,表达了对毕业生们的希望与祝福。今天,同学们已把艰辛磨砺成利剑,可以驰骋于这竞争的时代。当希望之帆在心中升起之时,命运之船也即将起航,让我们一起风雨兼程,乘风破浪。 现在,同学们就要奔赴考场一展雄风,无论我们的过去多么平淡,无论我们的过去多么辉煌,我们都将在高考这一起跑线上一飞冲天,展翅翱翔。

  对于毕业生而言,即将面对新的生活,即将踏上一段新的旅途,高中是人生中一块纯洁的圣地,三年的高中生活纯粹而充实,这里有对知识的渴求、对同窗的手足情深、对理想的坚定执着,高中生活带给他们对世界最纯真的留恋。同样,这三年时间里师生之间那种浓厚的感情,在最后的一瞬间再也止不住,让人忍不住泪湿眼眶。

  高考是人生中最为亮丽的一道风景,我们要肯定自己、超越自己、完善自己,让我们带着必胜的信念伴着愉悦的心情迈向考场!

 

  最后,郜丽老师带领着高一高二的学弟学妹,给高三的学哥学姐送上祝福:高考顺利,取得佳绩!除了凯旋,还是凯旋!柏乡中学全体教师,祝愿高三学子向名校进军唱出青春无悔,祝愿柏中才子金榜题名,笑傲天下!

点击【 首页 > 教育资讯 > 教育信息 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!