免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 教育资讯 > 教育信息

教育信息

柏乡中学举行高考壮行欢送仪式

发布日期:2019-06-07 20:58:10信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  火红六月,如歌青春,十年磨剑,尽显锋芒。6月7日上午,全国高考拉开帷幕。在即将奔赴高考考场这一紧张而又激动的时刻,柏乡中学2019高三全体师生在教学楼前广场隆重举行高考壮行欢送仪式,护送高三考生“出征高考”,吹响决胜高考的集结号!柏乡中学全体领导、邢台一中柏乡班和柏中强化部高三年级共同参加本次仪式。

  上午7点50分,迎着晨曦,高三考生们在老师们的带领下,齐聚操场,列队待发;8点整,所有考生经东侧甬路进入教学楼前小广场,身姿矫健,自信昂扬。

  8点10分,由侯晓博老师领誓,考生们举起右手,庄严宣誓:“奋斗,奋斗,奋斗!”“前进,前进,前进!”“必胜,必胜,必胜!” 铿锵有力的宣誓声响彻校园,将仪式推向高潮,让人热血沸腾。

  8点20分,伴着全体领导和老师关切的目光,考生们踏上决胜高考的征程,所有与会领导和教师身着红装,寓意“开门红”,为考生送上祝福与希望,整个欢送仪式在井然有序中结束。

  此次欢送仪式,使学生们受到极大的鼓舞,自信满满,勇气倍增,相信在我校全体领导和教师的爱心守护下,我校高三学子2019高考必能旗开得胜,金榜题名,必将为我校再创新的辉煌!

点击【 首页 > 教育资讯 > 教育信息 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!