免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 教育资讯 > 教育信息

教育信息

柏乡中学首届“赵孟頫”杯书法绘画作品展

发布日期:2019-06-16 19:46:49信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为全面贯彻教育方针,深入推进素质教育,丰富活跃校园文化生活,营造校园育人气氛,尽情展示学生才艺风采,经研究决定,由体育艺术部组织 “柏乡中学首届赵孟頫书法绘画比赛”。

柏乡中学首届“赵孟頫”杯书法绘画作品展

  活动期间,全体班主任认真组织,全体学生积极参与,本次比赛收软硬笔作品70余副,绘画作品90余副。经艺体部专业老师评审,共有如下同学获奖:

  书法获奖名单:

  硬笔:

  高二三班 赵一诺 高二三班 王 沁 高二三班 邢奥迪 高二四班 马精玲 高二六班 徐国桐 高二七班 王晓瑶 高二八班 吴佳垚 高一三班 成伟佳 高一五班 戴诗怡

  软笔:

  高三十六班 陈自豪 高二四班 成玫玫 高二四班 刘红旭 高二三班 王 沁 高一十四班 王晨曦 高一五班 杨彤彤

  书法优秀作品:

  高二一班 王程博 高二一班 常天麟 高二一班 黄毅钊 高二七班 王晓瑶 高二六班 王文涛 高一四班 李茜诺 高一四班 赵文苗 高一五班 成晓寒 高一五班 王子彤 高一五班 杨锦璐 高一五班 连豪爽 高二十一班 滑 杉 高二十一班 刘耀轩 高二十一班 江田硕 高二十三班 刘涵旺 高二十三班 马子怡 高一十一班 史笑怡

  绘画获奖名单:

  一等奖:

  高一四班 孙鑫茹 高一六班 王成美 高一六班 贾世媛 高一十三班 张子靖 高一十四班 赵佳硕 高一十四班 郝程鑫

  二等奖:

  高一 一班 韩天聪 高一 一班 常天麟 高一十三班 赵子怡 高一十四班 张紫茹 高一十四班 赵 欢 高一十四班 郭向雨 高一十四班 吴 越 高一十四班 吕乐怡

  三等奖:

  高二一班 李小艺 高二三班 邢奥迪 高二四班 和欣雨 高一一班郭怡诺 高一六班 马驰光 高一六班 汪亚男 高一十一班 闫成卓 高一十三班 郭梦凡 高一十四班 王乙诺 高一十四班 江晓涵 高一十四班 郭森铭 高一十四班 周子涵 高一十四班 赵文淅 高一十四班 赵钰涵

  优秀奖:

  高二一班 张毅松 高二一班 刘 默 高二四班 魏晓卓 高二五班 赵文灿 高二六班 王 飒 高二七班 郝蒙恩 高二八班 张子宜 高一四班 张密兰 高一四班 杨天冉 高一八班 张曼妮 高一十四班 王晨曦 高一十四班 崔一腾 高一十四班 张冰耀 高一十四班 刘 琪 高一十四班 郭 琛 高一十四班 赵 阳

  艺术班素描获奖作品:

  高一十三班:王祉盈 兰鑫卓 赵子欣 赵雨帆 李松挺 尹姿姿

  高一十四班:周子涵 张亚茹 刘 熠 郝程鑫 李晓雪 王依棉 白德鑫 赵松康 崔一腾 赵松垚 张家和

  这次书画大赛不仅展现了我校学子的书画风采,还体现了我校对中国传统书画的传承热爱,以及对艺术教育改革与发展的不懈努力;这对丰富学生的艺术文化生活和实现学生的全面发展具有长久而深远的意义。

 

  6月14日 —— 6月18日在高三十一班教室举行“柏乡中学首届赵孟頫书法绘画比赛”作品展,请各位班主任自行组织学生观看。

点击【 首页 > 教育资讯 > 教育信息 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!