免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 教育资讯 > 教育信息

教育信息

柏乡县2019年全国中考工作于今日进行

发布日期:2019-06-21 19:52:15信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  今年全省初中毕业生升学考试于6月21日——22日进行。柏乡县共有2230名初中毕业生报名参加中考, 设两个考点,75个考场。其中1-38考场设在柏乡中学,39-75考场设在柏乡二中。这是柏乡县考生自去年突破2000人的再创新高,也是柏乡县中考首次分设两个考场。

  县教育文化广电体育和旅游局高度重视,严密组织,在试卷运送、保管、分发到施考全过程中规范操作,确保试卷安全,保证考试顺利进行,为考生提供安全舒适的应考环境。

  6月21日下午,邢台市教育局副局长岳清海巡视柏乡县中考工作。他着重指出,中考工作是涉及民生的大事,各级要高度重视中考工作,,严格按照相关规定规范每个环节的操作,保证中考工作的顺利进行。县政府副县长姜素霞及县教育文化广电体育和旅游局相关人员陪同。

  同时,加强考点设备包括监控设施的检测调试,保障所有环节正常运行,严密做好考务组织和考场管理,强化考风考纪监督。通过系列措施,为柏乡县中考工作的安全顺利提供保证。

点击【 首页 > 教育资讯 > 教育信息 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:柏乡职教中心开展安全教育活动

下一篇:没有了