免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 教育资讯 > 教育信息

教育信息

柏乡县教育文化广电体育和旅游局举行“庆七一”纪念建党98周年“重温入党誓词”宣誓活动

发布日期:2019-07-01 19:43:28信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为纪念中国共产党建党98周年,激励党员干部进一步弘扬党的光荣传统,传承党的优良作风,保持永远在路上的恒心和韧劲,7月1日上午,县教育文化广电体育和旅游局机关党支部召开党员大会,举行庆七一“重温入党誓词”宣誓活动,党组书记杨中玉、局长史俊峰以及局机关全体党员参加了活动。

柏乡县教育文化广电体育和旅游局举行“庆七一”纪念建党98周年“重温入党誓词”宣誓活动

  庄严的升国旗仪式后,“重温入党誓词”宣誓仪式正式开始,在领誓人杨中玉同志的带领下,全体党员面向党旗,高举右拳郑重宣誓,表达了不忘初心,牢记使命,永跟党走的决心。

  宣誓后,局机关党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,局党组书记杨中玉为全体党员干部上党课,学习《习近平总书记出席“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》。

  全体党员纷纷表示:一定要“守初心、担使命、找差距、抓落实”,不断增强党的观念和党员意识,在本职工作中开拓创新、与时俱进、奋勇拼搏,发挥先锋模范作用,以实际行动为党旗、党徽增光添彩。(李秋珍)

点击【 首页 > 教育资讯 > 教育信息 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:柏乡中学初中部2016级毕业典礼

下一篇:没有了