免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 教育资讯 > 教育信息

教育信息

柏乡中学举行第三届班主任论坛活动

发布日期:2019-07-03 19:59:32信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  班主任工作是学校日常工作的一个重要方面,学校的发展和教育教学的稳步提高,与班主任的辛勤努力和无私奉献是分不开的。为了进一步加强班主任培训工作,进一步加强我校班主任队伍建设,学习先进的班主任工作理念,及时总结工作中的经验和教训,不断更新观念,提高班主任的工作水平,6月28日下午,柏乡中学举行了第三届班主任论坛活动。

  柏乡中学校长郭贵锋、校长助理徐爱国、各级部主任及全体班主任参加了论坛。论坛由王一波老师主持,邀请了参加过前两届论坛的优秀班主任郝凤英、杨吉永、王欣、王俊格和赵翠华老师担任评委。本次论坛有9位年级推荐的优秀班主任老师与我们共同分享他们的育人经验与教育智慧。校长助理徐爱国做了总结,肯定了班主任前段工作的成绩,并对下一段工作提出了希望和要求,希望大家“不忘初心,砥砺前行”!

  最后,郭贵锋校长宣布了论坛的成绩:胡凤改、赵静业、王贺贺老师荣获一等奖;张焕格、岳迎、侯晓博老师荣获二等奖;张俊巧、郭立强、安静老师荣获三等奖。并勉励大家在今后的工作中积极探索,不断创新,扎实有效地开展班级管理和学生德育教育,推动学校学生管理工作再上一个新的台阶。

  通过今天的论坛,相信大家能从中找到处理相应问题的对策,在实践中探索、总结行之有效的方法,相信每位班主任老师都能做一名智慧、轻松与快乐并存的班主任。

点击【 首页 > 教育资讯 > 教育信息 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!