免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 教育资讯 > 教育信息

教育信息

柏乡县第一幼儿园举办“浸润书香 感恩成长” 大班毕业典礼活动

发布日期:2019-07-04 19:09:20信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  七月是离別的日子,七月是感恩的日子。年7月2日,对于柏乡县第一幼儿园大班的的孩子和家长来说,更是一个难忘而有意义的日子。全体大班幼儿和家长参加了“浸润书香 感恩成长”大班毕业典礼,共同回顾了孩子们三年来成长的点点滴滴。

  伴着欢快的音乐声,毕业典礼拉开了帷幕。园长为即将成为小学生的孩子们送上了她最美好的祝福,教师代表道出了依依不舍之情,家长代表表达了三年来对幼儿园、对老师的感激之情,幼儿代表回忆了自己三年来的美好生活,展望了自己的美好未来。

  随后孩子们表演了精彩的节目。大班幼儿精彩演绎歌曲《感谢》、歌伴舞《毕业了》让全场热泪盈眶。手语舞蹈《我爱您老师》、童话剧《谁来当大王》等节目。孩子认真的表演表达了对幼儿园和老师的无限眷恋,一颗颗童心感动了在场的所有家长。最后,毕业典礼在集体诗《我想对你说》和歌伴舞《放心去飞》中落下帷幕,为孩子们的幼儿园生活划下了圆满的句号。

点击【 首页 > 教育资讯 > 教育信息 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:柏乡中学召开2019年高考工作总结座谈会

下一篇:没有了