免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 教育资讯 > 教育信息

教育信息

市政府督查室对柏乡县乡村小规模学校和乡镇寄宿制学校标准化建设工作进行指导

发布日期:2019-07-04 19:09:46信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  7月3日上午,邢台市政府督查室一行两人在县政府领导的陪同下到柏乡县白楼教学点现场指导工作。

  为贯彻落实国务院办公厅《关于全面加强乡村小规模学校和乡镇寄宿制学校建设的指导意见》(国办发〔2018〕27号)文件精神,针对两类学校存在的规划布局不够合理、办学条件相对较差等问题,全面加强乡村小规模学校和乡镇寄宿制学校(以下简称:两类学校)建设和管理,柏乡县根据2019-2020年规划,集中改善两类学校面貌,不断提高乡村教育质量,推进义务教育均衡发展。

  今年两类学校资金237万元,用于柏乡县北大江、白楼、营儿等14个教学点的厕所、运动场的建设和仪器采购。

 

  承担市“双创双服”任务的项目为柏乡县白楼教学点运动场、厕所435平方米,柏乡县营儿教学点改造厕所100平方米。目前白楼教学点的项目基本完工,营儿教学点改造厕所项目正在实施过程中。

点击【 首页 > 教育资讯 > 教育信息 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!