免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 教育资讯 > 教育信息

教育信息

柏乡县南阳学区举行暑期读书交流会

发布日期:2019-07-19 19:48:50信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为了拓宽视野,提高教师的核心素养与能力,督促老师养成良好读书习惯,做学生阅读的引领者,7月18日上午,南阳学区组织召开了暑期教师读书交流会。学区班子全体成员和教师共50人参加了此次活动。

  活动中,每位教师分别将自己的读书心得与大家进行交流分享。内容涉及做人与做事、教育教学、班级管理、家庭教育等方面。

  通过开展此次读书交流会活动,每位教师收获多多。他们将书中的教育理念与自己的实际教学对照,反思自己,提炼经验,促进个人成长。此次读书交流分享活动既促进教师自我成长,也形成学校良好的学习氛围,让“书香校园”落到实处。

点击【 首页 > 教育资讯 > 教育信息 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!