免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 教育资讯 > 教育信息

教育信息

柏乡县南马学区举办迎国庆诗歌朗诵会——童声歌颂祖国 经典浸润童年

发布日期:2019-09-25 19:03:32信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  红旗如画,展现光辉历程;岁月如诗,颂扬丰功伟绩。2019年9月25日上午,南马学区为庆祝我们伟大的祖国母亲70华诞,举办了“童声歌颂祖国 经典浸润童年”诗歌朗诵会。

  慷慨激昂的音乐声中, 郝召辉副校长宣布诗歌朗诵会正式开始!评委已就位,小主持人落落大方、声音洪亮,14个参赛班级有序上台展示,为同学们带来了精彩的朗诵,个个意气风发、慷慨激昂,歌颂了对祖国母亲崇高的敬意与真挚的爱慕!

  南马学区全体老师满怀深情的一曲《我和我的祖国》,将诗歌朗诵会推向了高潮,把对祖国的无限赞美与热爱,淋漓尽致的展现了出来……

  最后,高红霞校长就祖国70年发生的巨大变化做了一番热情洋溢的致辞, 并公布了此次活动的获奖名单,将现场气氛再次推到了高潮!

  本次诗歌朗诵比赛,得到了广大师生的热烈响应,取得了圆满的成功。朗诵比赛让学生诵读经典的同时,感受到了浓烈的爱国主义情感,让爱国主义精神永驻南马学子心中!(南马学区 赵英巧)

点击【 首页 > 教育资讯 > 教育信息 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!