免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 教育资讯 > 教育信息

教育信息

柏乡中学举行“祖国颂”演讲比赛

发布日期:2019-10-01 19:15:42信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为庆祝新中国成立70周年,进一步激发青少年的爱国热情,大力弘扬爱国主义精神,培育和践行社会主义核心价值观。9月29日晚,柏乡中学举行了迎国庆演讲比赛活动。此次比赛邀请了团委书记郭立强、语文教研组长史爱芬和几位语文教师担任评委。

  演讲比赛中,近20名选手声情并茂地围绕新中国的建设、新时代的蓝图、自身家国情怀等内容进行演讲。用民族英雄或自己身边的鲜活事例,用小故事、小视角呈现大主题,抒发了选手们对祖国的无限热爱和对未来生活的美好憧憬之情。

  选手们个个精神饱满,感情真挚。场下师生也认真聆听,被选手们动情的演讲所感染。活动精彩纷呈,赢得了现场师生的阵阵掌声。最后,高一(7)班的王雪雨获得一等奖。高二(6班)贾世媛、高一(2)班王一鸣等获得二等奖。

  此次“祖国颂”演讲比赛取得了圆满成功,生动反映了柏乡中学学子蓬勃向上的新时代精神风貌,唱响主旋律,弘扬正能量,激发了同学们的爱国、感恩之情,营造了团结奋进的校园氛围。

点击【 首页 > 教育资讯 > 教育信息 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:柏乡县举办2019年中小学校长论坛

下一篇:没有了