免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 教育资讯 > 教育信息

教育信息

柏乡县政府副县长姜素霞深入西汪学区调研指导工作

发布日期:2019-10-08 19:12:34信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  10月8日上午,柏乡县政府副县长姜素霞一行3人深入西汪中心小学以及所辖的两所幼儿园和教学点进行调研。

  在调研中,姜县长实地查看了学校校舍、食堂、宿舍,询问了班子成员、师资队伍建设、教师周转房建设、在校生源、硬件设施、课程开设、经费支出及教育教学质量等方面的情况,认真听取了学校负责人针对本校基本情况、发展目标和存在问题的汇报。

  姜县长要求,农村学校要进一步抓好常规管理,狠抓学校安全,增强责任意识,特别是食堂这一块,要让孩子们吃的干净,家长放心。要全面提高学校管理水平和教师教学能力,确保教育教学质量的稳步提高。

点击【 首页 > 教育资讯 > 教育信息 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:柏乡中学举行“祖国颂”演讲比赛

下一篇:没有了