免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 教育资讯 > 教育信息

教育信息

柏乡县北街小学成立“勤奋少年”少先队监督岗

发布日期:2019-10-11 19:03:25信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为了继承和发扬少先队的光荣传统,增强少先队员的责任感与自豪感,充分发挥少先队员模范带头作用,10月10日上午,柏乡县北街小学举行了“勤奋少年”监督岗启动仪式。

  活动中,“勤奋少年”监督岗大队长白艳菲老师宣读了监督岗实施方案和管理职责,并向24位优秀少先队员颁发了臂章。中队长王诗语同学代表24位少先队监督员发出倡议:养成良好的行为习惯,以身作则争创勤奋少年,提高自身参与与管理能力,形成良好的校风校纪。本次活动,为少先队员提供了很好的管理平台,促进了学生之间的沟通交流,调动了全体学生的参与热情,展现了新时代少先队员团结自信、勤奋向上的精神风貌。

点击【 首页 > 教育资讯 > 教育信息 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!