免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 教育资讯 > 教育信息

教育信息

柏乡职教中心召开防欺凌、防暴力暨学生纪律整顿大会

发布日期:2019-10-29 19:26:32信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  10月28日上午,为增强未成年人自我保护意识,加强学生常规管理,培养同学们良好的文明行为习惯,职教中心特邀县公安局法制大队队长姚彦彩同志和副大队长史建忠同志,为1300多名师生在学校运动场举办了“防欺凌、防暴力” 暨学生纪律整顿大会。政教处主任霍增国主持会议。

柏乡职教中心召开防欺凌、防暴力暨学生纪律整顿大会

  姚队长结合自己的工作实际,以案释法,用通俗易懂的语言,分析了校园暴力案件的犯罪成因,为同学们讲解了面对校园暴力的应对措施,并提出了预防和减少校园暴力的建议。

  霍主任通报了近期学生违纪情况,并公布了学生纪律整治方案,希望全体学生养成自觉遵守校纪校规和国家法律的良好习惯,人人争做文明、守纪的学生。

  最后,副校长赵保永希望同学们要“勿以善小而不为,勿以恶小而为之”,鼓励同学们勤奋学习,快乐生活,全面发展,健康成长,努力成为一个思想向上,品德端正,行为规范,人格健全的中职生,为营造良好的校风校貌贡献自己的力量。

点击【 首页 > 教育资讯 > 教育信息 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!