免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 教育资讯 > 教育信息

教育信息

柏乡县南关小学举行第一次少代会

发布日期:2019-12-02 19:09:36信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  11月22日下午,南关小学隆重举行了中国少年先锋队第一次代表大会。团县委书记赵江飞、县少先队总辅导员赵翠娟;县教育局副局长邢一民及校外辅导员代表、各中队少先队员代表、部分家长代表共计近50人参加了此次活动。大会在嘹亮的少先队队歌声中正式开幕。团县委书记赵江飞代表团县委致贺词,鼓励全校少先队员学习好少代会精神,积极参加少先队的各项活动,为学校的少先队组织增光添彩。会上,南关小学大队辅导员贾老师对学校少先队在本学期的工作做了全面的回顾和总结。

  少代会提案是本届少代会的重要环节。本届少代会的主题是“我是校园小主人”,少代会提案也是围绕这一主题展开。各中队利用少先队活动课积极讨论,分别在学校设施,教育教学,少先队活动,后勤服务,日常生活等方面为学校献计献策,充分行使少先队员的民主权利。大队部进行了细致的整理归纳。

  少代会是少先队员的一次盛会。本次南关小学少代会得到了团县委及校领导对先队员的关心和支持,同时,本次活动也贯彻了该校的“学以求真,行以至善”办学理念,培养了少先队员的主人翁精神和责任感。(贾秀英)

点击【 首页 > 教育资讯 > 教育信息 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!