免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 教育资讯 > 教育信息

教育信息

柏乡县特殊教育学校家长会

发布日期:2019-12-02 19:10:19信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为加强学校与家长沟通、交流和配合,增进每一位家长对学校工作的了解,真正达到家校携手共同教育孩子的目的,11月29日上午特教学校召开了“手拉手,同心协力,共创孩子美好明天”家长会。

  会前召开专题会议。会上对家长会的细节进行了认真的研讨,老师们对这次家长会高度重视,精心准备了向家长展示的内容,以及亲子游戏。

  家长会向家长们介绍了学校的办学思路与教育理念,畅谈了学校对学生回归社会的职业教育,使家长对学校的教育有了整体的认识。

  在家长会上,各班的任课老师把学生在校表现、学习和生活情况、如何正确引导孩子培养良好的习惯和家长进行了深入的互动交流,让家长们明确了监护人应当承担的职责,积极配合学校开展教育工作。

  与会的家长们也纷纷发言,老师和家长、家长和家长之间也互相交流教育心得。

 

  此次家长会在老师与家长们的和谐交流中圆满结束,拉近了学校与家长之间的距离,融洽了教师与家长们的关系。同时也让家长们了解培育孩子的新方法、新理念,使老师和家长在教育孩子上形成合力,对学校工作和孩子们的发展都起到了良好的促进作用。(魏晓磊)

点击【 首页 > 教育资讯 > 教育信息 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:柏乡县第一幼儿园开展听评课活动

下一篇:没有了