免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 教育资讯 > 教育信息

教育信息

“喜迎少代会,争做好少年”柏乡县龙华小学召开第一届少代会

发布日期:2019-12-02 19:11:39信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  队旗飘扬,歌声嘹亮。11月29日下午,龙华中心小学第一届少代会在学校报告厅隆重举行。团县委书记、县少工委主任赵江飞,教育局副局长邢一民,县少工委副主任、县少先队总辅导员赵翠娟,实验小学代表赵娜卿同志到会祝贺并致辞

  学校领导、全体辅导员、学生家长代表和77名少先队员代表参会。

  会议伊始,全体肃立,共唱国歌。伴随着雄壮的出旗曲,举行了庄严的出旗仪式。随后,少先队员们满腔热情地唱起嘹亮的队歌,为少代会的召开拉开了序幕。

  龙华小学闫士果校长希望少先队员们能够牢记习近平总书记对少先队员提出的要求,牢记社会主义核心价值观,爱祖国、爱劳动、爱学习,做好社会主义事业接班人。大队辅导员张爱青老师做了《不忘初心,迎着少先队改革的春风砥砺前行》的工作报告,并呼吁全体队员继承少先队的光荣传统,养成优良品德,培养过硬本领,迎接未来的挑战。

  此次少代会共收到红领巾提案77份,并选举产生了少先队大队委员

  最后,县少先队总辅导员赵翠娟带领大家呼号:“准备着,为共产主义事业而奋斗!时刻准备着!”声声呼号,澎湃着每颗拳拳之心……

 

  今天的红领巾格外鲜艳,今天的星星火炬格外璀璨!此次少代会的胜利召开,是进一步贯彻落实十九大精神、落实《少先队改革方案》、加强未成年人理想信念教育、培育和践行社会主义核心价值观的新举措,标志着龙华小学少先队工作迈上了一个新台阶,增强了少先队员们对少先队组织的使命感和光荣感。

点击【 首页 > 教育资讯 > 教育信息 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!