免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 教育资讯 > 教育信息

教育信息

柏乡县第一幼儿园举办元旦趣味联欢会

发布日期:2019-12-31 18:29:24信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为发扬团队精神,共建快乐、和谐校园,增强教师间的凝聚力和合作意识,提升教职工的幸福指数,促进教职工的身心健康发展,伴随着2020年元旦到来,县一幼全体教职工欢聚一堂,在三楼多媒体举行了庆元旦趣味联欢会。

  在歌伴舞《你笑起来真好看》中拉开了本次元旦趣味联欢会的序幕,《齐心协力》、《心有灵犀》、《串糖葫芦》、《双腿夹硬币》、《人动棍不动》等团队游戏,全体教职工在游戏中紧张有趣、不亦乐乎;教师们表演的舞蹈《马德里不思议》、《美美哒》无不展现出一幼教师活力四射的青春气息;食堂阿姨的三句半《夸夸我们的幼儿园》,夸张的肢体动作与表情,使全场高潮迭起,欢声笑语不断。一年一度的元旦联欢会,丰富了教职工的文化生活,为教职工提供了展示自己的舞台,增进了教职工对幼儿园的向心力。大家携手共进2020年,为县一幼“携手走进新时代,同心共筑幼教梦”而不懈努力。(刘怡蕊)

点击【 首页 > 教育资讯 > 教育信息 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:柏乡县首所中学生团校揭牌成立

下一篇:没有了