免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 教育资讯 > 教育信息

教育信息

柏乡县举办“第三届校园体育文化艺术节”迎元旦文艺汇演活动

发布日期:2019-12-31 18:31:43信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  “不忘初心,筑梦未来”,在2020年元旦到来之际,12月31日下午,我县在会议中心举办了“第三届校园体育文化艺术节”迎元旦文艺汇演活动。本次文艺汇演以“不忘初心,筑梦未来”为主题,由中共柏乡县委宣传部、柏乡县关心下一代工作委员会、柏乡县教育文化广电体育和旅游局、柏乡县广播电视台主办。

  县领导李行军、张运涛、王如刚 、姜素霞、张焕珍等出席本次活动,离退休老干部张宝亮、李顺谦等也出席了本次联欢会,县委宣传部、县委组织部、县关工委、县教育文化广电体育和旅游局等相关单位负责人参加本次活动,县教育文化广电体育和旅游局班子成员及教育系统全体师生共同观看了文艺汇演。

  县委常委、宣传部长、县委教育工作领导小组副组长王如刚首先致辞。他指出,2019年,在县委、县政府的正确领导下,在县人大、县政协的大力支持下,通过全县教育工作者的共同努力,全县教育工作展现出良好的发展态势,取得了显著的发展成绩。教育工作全面贯彻党的教育方针,紧紧围绕新时代教育改革发展的任务目标,坚持立德树人,全面育人,学生综合素质全面提高。围绕促进教育公平,大力实施标准化学校建设,项目建设扎实推进,中小学办学条件明显改善。积极深化教育教学改革,教师队伍再增活力,教育质量全面提升,高考成绩再创新高。学前教育、职业教育、教育扶贫等各项工作都取得了明显的发展进步,为全面推进教育振兴,办好人民满意的优质教育做出了积极的贡献。对做好2020年工作,王如刚又提出了新的要求和殷切的希望。

  文艺汇演在舞蹈《福娃闹春》中拉开序幕。饱含深情的歌伴舞《不忘初心》《共筑中国梦》《和谐大家园》、诙谐幽默的相声《学习雷锋好榜样》、富有民族特色的新疆舞蹈《天山铃鼓》、妙趣横生的情景剧《拔苗助长》等等,一个个精彩纷呈的节目和展演,使大家赞不绝口,掌声和欢呼声不绝于耳,为大家呈上了一份精美的视听盛宴。最后,演出在歌伴舞《幸福中国一起走》的优美旋律中落下帷幕。

  本次迎元旦文艺汇演是我县“第三届校园体育文化艺术节”的精彩汇报演出,展示了广大师生积极进取、健康向上的良好精神风貌,营造了清新高雅、积极健康的校园文化氛围,抒发了全县师生凝心聚力,砥砺前行,振兴柏乡教育事业的豪迈情怀!

 

  本次文艺汇演得到了邢台银行、新华书店、移动通信公司的大力支持。

点击【 首页 > 教育资讯 > 教育信息 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:柏乡县第一幼儿园举办元旦趣味联欢会

下一篇:没有了