免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 教育资讯 > 教育信息

教育信息

柏乡县职教中心隆重举办2020年元旦联欢会

发布日期:2019-12-31 18:32:21信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  逐梦新时代,共铸新辉煌。12月28日上午,县职教中心和县农商银行在学校体育馆联合举办2020年元旦联欢会。县农商行张志强董事长、吴利军行长、职教中心刘立安校长、赵保永副校长出席联欢会,农商行部分员工及学校师生1500多人齐聚一堂,欢度元旦。

  校长刘立安发表了新年贺词,他回顾了一年来学校教育教学改革创新取得的成绩,展望2020年,勉励全体师生初心不改,砥砺前行,再创职教中心2020年新辉煌。

  县农商行吴利军行长宣读了《柏乡县农商银行教育激励基金实施方案》。

  县农商行张志强董事长向职教中心捐赠教育激励基金2万元,他希望职教中心的学子们学好知识,掌握技能,回报家乡,成为国家建设的栋梁之才!

 

  联欢会在舞蹈《恭喜恭喜》中拉开帷幕, 联欢会节目形式多样、内容丰富,包括歌曲、舞蹈、武术、小品、脱口秀、配乐诗朗诵等23个节目,歌曲《不染》意蕴悠远,舞蹈《哈尼宝贝》、《青春组舞》活力四射,小品《存钱》展现了农商银行优质的服务,整台节目高潮迭起,喝彩声、掌声不断,演出在高三1701班的大合唱《仰望星空》中结束,点燃了全场。迎新年联欢会的成功举办,不仅充分展示了职教中心教职工饱满的热情、昂扬的活力和积极向上、团结奋进的精神面貌,更增进了师生彼此的情谊,加深了彼此之间的了解。相信职教中心会在欢乐中积聚力量,脚踏实地,立德树人再结硕果。

点击【 首页 > 教育资讯 > 教育信息 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!