免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 教育资讯 > 教育信息

教育信息

柏乡中学2020年高考艺术生专业成绩喜报

发布日期:2020-01-20 20:15:39信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  春风催桃李,满园竞芳菲。柏乡中学在2020年高考艺术类河北省联考中,专业成绩硕果飘香,美术专业共计57人。其中260分以上2人,200分以上51人,180分以上4人,专业成绩上线率100%。

  音乐专业共计18人。其中仲梓源专业成绩总分169.26分,季怡涵专业成绩总分166.93分,成绩优异,专业成绩上线率100%。

  柏中人相信奇迹,绽放学生精彩。经过三年培养,丑小鸭变成白天鹅,实现低进高出,高进优出。柏中人敢为人先,不放弃、不抛弃、以誓争一流的精神,打破生源差的壁垒,打造高考孵化器,让每名学生都成才。

  播音主持、编导、书法、空乘、体育等专业考试正在进行中,我们期待孩子们续写新辉煌。特向各级领导、学生家长、社会各界人士报喜。2020年,柏乡中学全体师生必将只争朝夕、不负韶华,创造高考新佳绩!

  附:柏乡中学2020年美术、音乐等高考艺术类河北联考本科专业上线名单:(音乐专业本科线110分、美术专业本科线180分)

点击【 首页 > 教育资讯 > 教育信息 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!