免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 教育资讯 > 教育信息

教育信息

柏乡中学:停课不停学 多措并举线上线下共助力

发布日期:2020-03-02 20:28:20信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为阻断新型冠状病毒疫情向校园蔓延,确保师生生命安全,柏乡中学认真贯彻落实上级"停课不停学,停课不停教”的指示精神,积极开展钉钉课堂、微信群、QQ群等线上教学活动,帮助学生在延期开学期间有序高效地完成学习任务,共享网上教学资源,助力学生假期学习。

柏乡中学:停课不停学 多措并举线上线下共助力

  开学可以延期,教学不可延误。为了弥补网络线上教学的不足,为了打好高考攻坚战,真正帮助高三学生抓好二轮复习,保证高考复习取得实效,梁利营副校长和高三各年级主任杨玉龙、郭立华、赵文韬精心谋划,细致安排,分级部动员组织高三教师提高政治站位,全身心投入“疫”战保学第一线。

  2月28日下午2点,高三创新班及实验部教师准时到岗,在对所有教辅资料进行严格消毒后,十几位教师通力合作,积极高效完成为学生打包教辅资料的工作。晚上6点多,在大家的努力下,360位学生每人8套纸质试卷及答题纸,1 本高考模拟练习的资料包全部分装完毕。打包结束后,由班主任老师分别在所有资料包上,注明每位学生的姓名及详细地址,再由京东快递助力高考,向学生们投递资料,确保所有资料及时送到。

  高三强化部300多名学生的资料投放工作也陆续展开。

  3月1日上午,柏乡中学高三700多名学生陆续收到了京东快递派送一份特殊的包裹单!

  疫情就是命令,保学就是使命。值此疫情期间,柏乡中学全体教师时刻把学生的教育放在首位,与学生风雨同舟,甘苦与共。相信在学校党组织的正确领导下,在年级管理团队的精心组织下,在全体师生的共同努力下,高三学子们一定会金榜题名,再续辉煌!

点击【 首页 > 教育资讯 > 教育信息 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!