免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 教育资讯 > 教育信息

教育信息

珍贵的教科书——柏乡县西汪中心小学开展暖心行动

发布日期:2020-03-10 19:39:20信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  受新冠肺炎疫情影响,河北全省中小学继续延迟开学。新学期,没有了书的陪伴,学习难免会打折扣,家长们很是关心新学期的教材如何发放。

珍贵的教科书——柏乡县西汪中心小学开展暖心行动

  为确保疫情防控期间,学生的课本能够安全有序的发放,学校领导班子认真筹划教材分发的具体方案,两次召开视频会议,最后确定由班子成员每人分包一个自然村,为孩子们送到家门口。3月8日下午,在校长带领下,班子成员赶往学校,整理新学期的各类教材书籍。班主任也按要求通知家长并告知家长领取的时间段,错开时段、分批分期到指定地点领书,同时做到出门戴口罩,排好队,一米间隔,即领即走,共同维护良好的秩序。

  这次发放新教材,传递的不仅是课本,更是学校、教师对学生的关爱。没有一个严冬不可逾越,没有一个春天不会到来,请相信疫情结束就在前方!学校将继续做好“停课不停学”工作,相信在家校的默契合力之下,该校教育会更加灿烂辉煌!

点击【 首页 > 教育资讯 > 教育信息 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!