免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 教育资讯 > 教育信息

教育信息

柏乡县西汪中心小学积极筹备防疫物资,为复学做准备

发布日期:2020-03-17 20:23:18信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  3月16日,柏乡县西汪中心小学值班人员在学校进行防疫设备的测试与例行消毒。

  据了解,为做好开学前准备工作,该校积极筹备物资,目前已到位的有喷雾器3个、消毒液400斤、消毒酒精16斤、药皂480块、红外线测温仪17个。

  同时,还设置了观察室、隔离室,并制定了学生入学前流程及入学中、入学后在校期间的学习、生活预案,推行开学后学生晨、午检制度的落实,加强门岗值守,严格出入人员管理。为下一步复学做好充分的准备。

  (邢台日报社全媒体记者 韩文洲 通讯员 栗剑兵)

点击【 首页 > 教育资讯 > 教育信息 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:柏乡人保财险向县教育系统捐赠防疫物资

下一篇:没有了