免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 教育资讯 > 教育信息

教育信息

柏乡第一幼儿园:携手共进战疫情 教师成长促发展

发布日期:2020-03-18 20:34:18信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  2020年初,一场始料未及的新型冠状病毒疫情在全国蔓延,全体师生开始了漫长的“假期”。在这个特殊时刻,柏乡县第一幼儿园实施“两手抓”工作措施,一手抓疫情防控,一手抓师幼素质提升。第一幼儿园组织教师利用网络与自学形式开启“自我学习,自我提升”的充电模式。

  教师们每周一写一张规范字,认真、规范的书写每一个汉字,提高了教师们的汉字书写规范化;周二做一个小手工或绘画,一幅幅作品栩栩如生;周三学习专业知识,记录学习笔记,吸收先进的教育理念,提升教师的理论水平;周四一个小律动或舞蹈,展示着教师们扎实的基本功;周五读书活动,根据自身的需求,自主选择书籍,撰写心得体会,充实自己的文化底蕴。教师们的每周学习成果在各年龄段班级组进行相互分享,相互欣赏与学习,为疫情结束后的活动开展做好保障。

  疫情当前,积极学习,通过加强教师们自身专业提升,做为新学期的开学准备,用最好的状态迎接新学期的到来。(刘怡蕊)

点击【 首页 > 教育资讯 > 教育信息 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!