免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 教育资讯 > 教育信息

教育信息

柏乡二中召开 ‘两转三提’‘大抓落实、大干实事’干部作风建设年学习动员会

发布日期:2020-03-26 19:58:54信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  3月25日下午,柏乡二中组织召开全体班子会,学习张士民书记《在全县“两转三提”“大抓落实、大干实事” 干部作风建设年暨推动高质量赶超发展誓师大会上的讲话》,会议由校长白东霞主持。

  会议全文学习了讲话精神,白东霞说:“张士民书记的讲话,发人深省、令人鼓舞,我们要认真学习、深刻体会讲话精神,结合学校工作实际,把讲话精神落实到我们的工作中去。”

  随后,与会人员交流了学习感受,大家依次发言,表示要以讲话精神为指导,结合学校实际,为柏乡二中再上新台阶努力拼搏。

  白东霞强调:“张书记在报告中以问题导向的形式,深刻分析了柏乡的过去、现在和未来,通过与县情相似的近邻高邑相比,深刻分析、横向比较、找准病根,找出了柏乡近些年来发展滞后的根源。他从‘为什么要开展干部作风年’ ‘干部作风年要干什么’ ‘如何保障好干部作风年’ 等三大方面,对柏乡发展各个方面进行了精心部署,为柏乡今后几年赶超发展指明了方向。新的一年,柏乡二中将以此次大会为契机 ,高举高质量发展大旗,不遗余力加强“三支队伍” 建设,加强制度建设,打造高效课堂。毫不动摇加强‘全员管理人人有责’精细化管理,毫不动摇落实 ‘人人有事干 事事有人管’ 班级管理模式,毫不动摇推进‘两个无声’为抓手的养成教育。挖内涵、抓管理、提质量、搞特色,为实现把我校打造成省市名校目标不懈奋斗!”

点击【 首页 > 教育资讯 > 教育信息 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!