免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 教育资讯 > 教育信息

教育信息

市委常委、军分区司令员陈恒远到柏乡县调研

发布日期:2020-04-03 20:00:57信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  4月3日,市委常委、军分区司令员陈恒远到柏乡县就企业复工复产等工作进行调研。县领导魏晓峰、巩冰陪同调研。

  陈恒远一行先后深入名联新材料科技有限公司、五得利集团柏乡面粉有限公司、河北柏乡国家粮食储备库进行了实地调研,向企业负责人详细了解生产恢复、原材料供应、环保措施落实等情况,询问当前存在的问题和困难,并就重点工作提出具体指导性建议。

  陈恒远指出,随着企业复工安全有序推进,各级各部门要主动深入企业,倾听企业需求,及时帮助企业解决生产发展中遇到的困难。

 

  陈恒远强调,各级各部门要以责任担当之勇、科学防控之智、统筹兼顾之谋、组织实施之能,更好统筹推进疫情防控和经济社会发展。相关部门要主动开展服务,为项目建设、企业生产排忧解难、全力做好要素保障,依法依规推进工程项目建设;企业要在做好生产安全、污染防治的前提下,开拓思路,加快产品转型升级,开足马力生产,尽快掀起项目建设、企业生产高潮,为柏乡夺取疫情防控和经济社会发展双胜利奠定坚实基础。

点击【 首页 > 教育资讯 > 教育信息 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!